Наруто:галерея Хроник шиноби

Объявление

Рады видеть вас на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кидаем кавайного блондина)))

0

2

Обои

0

3

Ну держите

0

4

добавка

0

5

))

0

6

еще

0

7

вот

0

8

еще

0

9

Занимательный вопрос. Всем известно,что отец Наруто Минато Намиказе (четвертый хокаге),а мать Кусина Узумаки.Интересно почему
фамилия у него от матери, а не от отца????

+1

10

Я предполагаю, что это для того, чтобы скрыть Наруто, как сына МИНАТЫ

-1

11

Gaara написал(а):

Я предполагаю, что это для того, чтобы скрыть Наруто, как сына МИНАТЫ

Я считаю также,но если бы все знали, что он сын самого великого хокаге может его бы стали уважать с самого начала???

0

12

Почему Минато Намиказе ( чеетвертого хокаге) назвали "Золотая молния Конохи"? Ваши предположения...

0

13

Uchiha Madara написал(а):

Интересно почему
фамилия у него от матери, а не от отца????

хе-хе...ну мамка у него властная такая была, небось сказала Минато: Мой сын,моя фамилия!!!и усе тут. ^__^

Gaara написал(а):

Почему Минато Намиказе ( чеетвертого хокаге) назвали "Золотая молния Конохи"? Ваши предположения...

а давай будем обсуждать это в его теме

0

14

^__^TeMaRi^__^ написал(а):

а давай будем обсуждать это в его теме

хехе!Проучили любопытного))) ^^

0

15

хехе!Проучили любопытного)))

ну кому же это делать, как не старшей сестре))

0

16

Спасибо))

0

17

Ой вей!!!!!!!! а вот и сам блодин! :) правдо... в реале этот блондин вовсе не блондин и вовсе не пацан :)  :blush:

0

18

воть мои фотки :) ХД

0

19

и воть:

0

20

Это мы с тобой друг *подруга*

0

21

А это для тебя  =)

0

22

держите)))

0

23

еще не все))))

0

24

Вы заметили что наш форум оживился!!!!))) :cool:

0

25

Вы заметили что наш форум оживился!!!!)))

да-да :)

0

26

Слушайте, я не знала куда написать, поэтому пишу сюда :)
1.Вы не хотите создать тему "Вопросы и пожелания" ??  так я бы выложила это туда, чтоб не флудить :)
2.как давно открыт форум? (не обязательно считать по дням и минутам :) я всмысле, месяц? неделю?)
3. А вы не хотите вставить на главной странице картинку ;) и приветствие какое нибудь?

P.S. не подумайте что я придераюсь или командую... я просто советую, так как я уже создавала форум и мне просто хотелось помочь, всмысле подсказать или спросить :)
P.P.S плиз, если я много ошибок грамматических наделала, "не ругайте"  сильно, я просто не из России.

0

27

и еще, знаете что??
Ыыы.. спасибо за уважение :)

0

28

Naruto написал(а):

Слушайте, я не знала куда написать, поэтому пишу сюда 
1.Вы не хотите создать тему "Вопросы и пожелания" ??  так я бы выложила это туда, чтоб не флудить
2.как давно открыт форум? (не обязательно считать по дням и минутам  я всмысле, месяц? неделю?)
3. А вы не хотите вставить на главной странице картинку  и приветствие какое нибудь?
P.S. не подумайте что я придераюсь или командую... я просто советую, так как я уже создавала форум и мне просто хотелось помочь, всмысле подсказать или спросить
P.P.S плиз, если я много ошибок грамматических наделала, "не ругайте"  сильно, я просто не из России.

Темку то я создам, лаД)) форумку скоро будет неделя...если ты хочешь помочь, постучись мне в аську 193079811

0

29

А вот от меня

0

30

*Матсури*, первая офигенная)

0